Подборка Дешёвых Авиабилетов за Неделю

В этот раз мы скромненько (в смысле количества), зато со вкусом :-) Нет, серьёзно, очень крутые и недорогие направления.

Киев — Тулуза (МАУ)

Киев — Тулуза МАУ дешёвые авиабилеты

Южный французский город в октябре особенно прекрасен! Изящные особняки, построенные на античных руинах, выстроились на извилистых улочках «Розового города». Возможно, именно потому авиакомпания МАУ решила подарить возможность провести тёплые осенние деньки в Тулузе за 4279 грн. В стоимость билета входит провоз 1 единицы багажа. Рейс в оба конца совершается с пересадкой в Амстердаме. Возвращение в Киев будет ночью.

Гданьск —  Рейкьявик (Wizz Air)

Гданьск — Рейкьявик WizzAir дешёвые авиабилеты

Хоть это и столица государства, но Рейкьявик можно обойти за пол дня. Но, несмотря на весьма скромные размеры, здесь есть всё, что требуется каждому уважающему себя городу: уютные кафешки, красивые площади, музеи, пруд с утками (романтика же!), минеральная вода из источников и чистейший воздух! Ведь в Рейкьявике нет ни одного промышленного объекта. Устроить праздник уставшим лёгким и наполнить их свежим воздухом можно вместе с Wizz Air за 3257 грн. Вылет из аэропорта Гданьска Ребиехово, в пути — около 4 часов. Рейсы вечерние и ночные.

Сучава — Валенсия (Wizz Air и Ryanair)

Сучава — Валенсия Ryanair WizzAir дешёвые авиабилеты

Валенсия — это не только футбольная команда, но и шикарное побережье Средиземного моря. Огромные золотые пляжи, сочные апельсины, морские деликатесы — это далеко не всё, чем может порадовать Валенсия. Румынский город Сучава находится всего в 70 км от Черновцов. Остюда с ветерком можно отправиться в солнечную Валенсию вместе с Wizz Air и Ryanair за 3091 грн. Кстати, по обоим направлениям будет длительная пересадка в Милане — отличный повод погулять 😉

Киев — Тбилиси (Azerbaijan airlines)

Киев — Тбилиси Азербайджанские Авиалинии Azal Azerbaidjan Airlines дешёвые авиабилеты

Горячий, как и местные жители, город не даст замёрзнуть даже поздней осенью. В Тбилиси так ощущается этот древний дух! Сколько пережил этот город набегов, разорений, поджогов, но снова и снова возвращался к жизни. Авиакомпания Azerbaidjan Airlines предлагает авиабилеты на вторую половину ноября за 2772 грн. Багаж не входит в стоимость авиабилета и оплачивается отдельно.

Киев — Люксембург (МАУ)

Киев — Люксембург МАУ дешёвые авиабилеты

Люксембург — сердце Европы, одно из самых маленьких государств мира с весьма высоким уровнем жизни, что уж говорить об общей безопасности — преступность в Люксембурге сведена к минимуму. Довольно редкая возможно посетить этот город всего за 4112 грн вместе с авиакомпанией МАУ. Рейсы в обе стороны отправляются в удобное дневное время, будут пересадки в Амстердаме. В стоимость билета входит провоз 1 единицы багажа.

А что делать, если не нашли своё любимое направление? Пишите в комментах, куда и когда, а мы уже найдём бюджетный билет :-)

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *