Подборка Дешёвых Авиабилетов за Неделю

Дешевые авиабилеты

Сегодня мы тут с осенней подборочкой. Зато времени как раз достаточно, чтоб вдохновиться на новые подвиги и спланировать себе хоррррошее приключение!

Киев — Ливерпуль (Wizz Air)

Киев — Ливерпуль WizzAir дешёвые авиабилеты

Отправиться на родину The Beatles, посмотреть, где же спустили на воду знаменитый «Британник» или просто погулять по весьма старинному английскому городку можно, благодаря Wizz Air. Билет из Киева в Ливерпуль обойдётся в сумму от 4056 грн. В обоих направлениях будет пересадка в Будапеште.

Запорожье — Стамбул (Atlasjet Украина, Atlasglobal)

Запорожье — Стамбул AtlasJet дешёвые авиабилеты

В Стамбуле зимой не так много народу, как летом, да и в общем атмосфера особенная. Это отличная причина посетить город в декабре вместе с Atlasjet Украина (Atlasglobal) за 2512 грн. В стоимость билета входит провоз багажа до 30 кг и ручной клади. Рейс прямой, в полёте — до 2 часов.

Москва — Мале (Turkish Airlines)

Москва — Мале Turkish airlines дешёвые авиабилеты

В самое сердце Мальдивских островов из Москвы есть неплохая, в бюджетном отношении, возможность у Turkish Airlines. Билет на это жаркое побережье стоит от 8930 грн, в стоимость его входит провоз багажа до 30 кг и ручной клади. Рейс в обоих направлениях осуществляется с пересадкой в Стамбуле, аэропорт Ататюрк. В случае длительной ночной стыковки авиакомпания устроит вас в бесплатный хостел, а при дневной — отвезёт на экскурсию по городу.

Киев — Тыргу-Муреш (Wizz Air)

Киев — Тыргу-Муреш WizzAir дешёвые авиабилеты

Готичный румынский городок Тыргу-Муреш, расположенный на трансильванской земле, в ноябре выглядит ещё колоритнее. Лоукост Wizz Air предлагает билеты в  этом направлении от 3048 грн. Рейс и туда, и обратно будет с пересадкой в Будапеште.

Киев — Афины (Aegean Airlines)

КИев — Афины Aegean Airlines дешёвые авиабилеты

Всем любителям древнегреческих мифов, ну или просто ценителям красивостей-старинностей, срочно необходимо купить билет в Афины от Aegean Airlines за 2701 грн. Рейс прямой, из Киева, ещё и багаж входит в стоимость билета — короче, сентябрь в Афинах да ещё и по такой цене — именно то, что надо!

Москва — Белград (Turkish Airlines)

Москва — Белград Turkish Airlines дешёвые авиабилеты

Огромный старинный город, раскинувшейся на берегу сразу двух рек — Дуная и Савы, в бархатный сезон доступен за 4355 грн с вылетом из Москвы. Turkish Airlines предлагает билеты, в которые входит стоимость багажа. В обоих направлениях пассажирам предстоит пересадка в Стамбуле. Как мы писали выше, в это время авиаперевозчик найдёт, чем занять путешественников.

Киев — Барселона (Wizz Air)

Киев — Барселона WizzAir дешёвые авиабилеты

Красивейший город в каталонской области, по версии одной из легенд основанный самим Гераклом, в ноябре встречает гостей за 3440 грн вместе с Wizz Air. Между рейсами в обоих направлениях будут, по традиции, пересадки в Будапеште по 12 часов. Вы уже догадались, что мы в это время предложим вам погулять по ещё одному крутому городу? 😉

Запорожье — Шарм-Эль-Шейх (Pegasus Airlines)

Запорожье — Шарм-Эль-Шейх Pegasus Airlines дешёвые авиабилеты

Ну тут вообще! Самое вкусное напоследок! Когда это Шарм-Эль-Шейх был так доступен? Pegasus Airlines заберёт вас и ваш 20-килограммовый багаж в ноябре месяце за 4706 грн. Кстати, можем смело сказать, что ноябрь — самый сезон для путешествий в Египет: приятно жаркая погода до 30° и не менее приятное море до 25°, так что бегом бронировать, пока есть что :-)

Если вдруг случилось такое, что ваше сердце не ёкнуло ни на одном из маршрутов, пишите в комментах, куда хотите! Мы подберём дешёвый билет именно по нужному направлению и датам.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *