Подборка Дешёвых Авиабилетов за Неделю

Новый вторник — новые бюджетные варианты для путешествий. Вдохновляйтесь!

Львов — Болонья (МАУ)

Львов — Болонья МАУ дешевые авиабилеты

Мы тут уже третью неделю не можем обойтись без Италии. На этот раз порадовала Болонья, точнее билет на прямой рейс из Львова в Болонью от МАУ — от 2757 грн. Единственный нюанс — перелёт ночной. Лучше заранее вооружиться инфой о гостиницах, трансферах и прочих необходимостях, которые очень не кстати будет решать среди ночи в незнакомой стране. И поторопитесь — вылет через 9 дней.

Варшава, Модлин — Гётеборг (Ryanair)

Модлин — Гётеборг Ryanair дешёвые авиабилеты

Такой вот вариант путешествия на вторую половину лета предлагает Ryanair: авиабилет из Варшавы в Гётеборг от 449 грн. На эти же даты пока доступно спец. предложение МАУ Винница — Варшава за 1538 грн. За пару тысяч гривен вполне можно себе позволить тур по шведским озёрам.

Вильнюс — Бостон (Norwegian Air Shuttle)

Вильнюс — Бостон Norvegian air Shuttle дешевые авиабилеты

Октябрьский самолёт Norwegian Air Shuttle уже набирает пассажиров на рейс в Бостон за 8760 грн. Вильнюс же, в свою очередь, — одно из самых доступных направлений для украинских путешественников, так что поездка из Украины в США в конечном итоге получится весьма бюджетной.

Киев — Паланга (МАУ)

Киев — Паланга МАУ дешевые авиабилеты

По доступности не уступает Вильнюсу и Паланга — авиабилет на прямой рейс из Киева обойдётся в сумму от 1274 грн. Долететь до этого курортного городка можно за пару часов вместе с МАУ.

Копенгаген — Буэнос-Айрес (Turkish Airlines)

Копенгаген — Буенос-Айрес Turkish Airlines дешевые авиабилеты

Хотите чего-то абсолютно неевропейского? Вас ждёт Латинская Америка за 12967 грн (вместе с багажом), вылет из Копенгагена в октябре с Turkish Airlines. По обоим направлениям будет пересадка в Стамбуле продолжительностью от 11 до 17 ч (можно выбрать разные рейсы). В любом случае успеете нагуляться, несмотря на позднее приземление — аэропорт Ататюрк расположен всего в 30 км от ночного центра города. Либо же можно с чистой совестью завалиться спать — Turkish Airlines предоставляют бесплатную гостиницу в случае ночной стыковки.

Гданьск — Стокгольм (Ryanair)

Гданьск — Стокгольм Ryanair дешевые авиабилеты

Ещё один хит продаж от Ryanair по польско-шведскому направлению, но уже с противоположной стороны от Гётеборга: Гданьск — Стокгольм от 140 грн, на июнь. Не забываем, о приятно-бюджетных билетах по направлению Ивано-Франковск — Гданьск от МАУ от 1654 грн. А что получается в сумме? Меньше, чем за две тысячи, да ещё и через каких-то пару-тройку недель, можно радостно гулять по Стокгольму.

Куда ещё нам найти дешёвые билеты? Предлагайте свои варианты :-)

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *