Подборка Дешёвых Авиабилетов за Неделю: Венеция от 2100 грн, Гамбург от 2200 грн, Марокко от 3300 грн

Дайджест дешёвых авиабилетов за неделю

Новый коктейль дешёвых авиабилетов уже тут как тут. Вторник же :-)

Киев — Гамбург (Wizz Air)

Дешевые авиабилеты Киев — Гамбург

Гамбург — это же почти как город-государство, настолько он крут и насыщен всякими интересностями. Тут тебе и музеи, и огромный порт, и воскресный рыбный рынок, ратуша… Нет, нет, нет, умолкаем, вы сами должны всё это увидеть — 2234 грн и город ваш, Wizz Air спасибо.

Ивано-Франковск — Аликанте (МАУ)

Дешевые авиабилеты Ивано-Франковск — Аликанте

Ещё один прибрежный крупный город, но на этот раз у Средиземного моря на территории жаркой Испании. Старинные замки, базилики и бульвары пропитаны местной историей. А еда… какая же здесь еда! Фирменные блюда из морепродуктов смело можно назвать достопримечательностью Аликанте. С большой буквы «Д». Летим сюда за  4382 грн вместе с МАУ.

Киев — Лондон (Wizz Air)

Дешевые авиабилеты КИев — Лондон

Думаем, красивости «the capital of Great Britain» спокойно может перечислить даже школьник. Не станем подробно останавливаться на знаменитых местах Лондона, сразу перейдём к Лутону — аэропорту, в который прилетит самолёт Wizz Air (кстати, билетик стоит 2573 грн).

Находится Лутон на окраине одноимённого города, всего в 48 км от столицы. Оттуда же в Лондон доставят автобусы и поезда. К слову, к ж/д станции тоже надо будет добираться на транспорте — туда довезут комфортабельные шаттлы всего за 5 минут.

Ивано-Франковск — Венеция (МАУ)

Дешевые авиабилеты Ивано-Франковск — Венеция

Неожиданно в наш бюджетный ТОП ворвалась Венеция. Побродить по знаменитым дворцам, покататься на речном трамвайчике, посетить стекольную фабрику — столько возможностей и всего за 2068 грн. Именно такая цена авиабилета на прямой рейс Ивано-Франковск — Венеция от МАУ.

Катовице — Фес (Wizz Air + Ryanair)

Дешевые авиабилеты Катовице — Марокко

Добавьте в свой маршрутный лист ещё и Фес — жемчужину арабской культуры. Древнейший город, самая первая столица Марокко, жаркий и сказочный, — не оставьте Фес без внимания. Тем более по такой цене: авиабилет из Катовице — 3308 грн. Кстати, рейс с длительной пересадкой в Барселоне, а на обратном пути — в Лондоне. А в сумме это уже целых три крутых путешествия.

Хотите куда-то в другое место? Пишите, куда и когда, а мы будем искать вам дешёвые авиабилеты.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

One Comment

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *