Подборка Дешёвых Авиабилетов за Неделю: Милан от 2300 грн, Стокгольм от 1710 грн, Таллин от 2800 грн!

Подборка дешёвых авиабилетов

Хотите хороший прогноз? Осень обещает быть не менее захватывающей, чем лето. А всё потому, что дешевые авиабилеты на этот период уже ждут своих будущих владельцев. Конечно, мы не обошли стороной и ближайшие жарких пару месяцев и нашли, куда можно бюджетно полететь в летний отпуск.

Киев — Запорожье (МАУ)

Дешевые авиабилеты Запорожье — Киев МАУ

Забить на железные дороги и путешествовать на быстром и удобном самолёте — вот это по-нашему. МАУ решила ввести в Украину культуру внутренних перелётов, доступных для каждого. Киев — Запорожье от  545 грн. В пути всего час. В отличие от поезда, бррр. Всё лето и осень в вашем распоряжении, так что подобрать удобные даты не составит труда.

Одесса — Таллин (Adria)

Дешевые авиабилеты Одесса — Таллин

Прямой двухчасовой рейс от авиакомпании Adria Airways из Одессы в Таллин за 2859 грн. Отличный вариант для неожиданного отпуска, ведь билеты на июнь. Как раз для тех, кто не любит планировать путешествия за полгода.  Всё быстро, просто и доступно — 2859 грн и сели, поехали. А заодно будет лишний повод и Одессу посетить.

Минск — Пекин (МАУ)

Дешевые авиабилеты Минск — Пекин МАУ

Провести октябрськую недельку в Пекине предлагает МАУ всего за 8968 грн. Но лететь будем из Минска, зато сэкономим. К тому же, 10-12 часов на автобусе тоже могут стать увлекательным приключением, всё зависит от компании. В крайнем случае можно и поспать. Билет на автобус из Украины в Минск будет стоить в пределах 400 грн.  Считаем всю поездку: 8968 грн + 800 грн (в два конца) = 9768 грн. А теперь посмотрим цену на рейс Киев — Пекин (12511 грн) и понимаем, как нам повезло: аж на целых 2743 грн.

Киев — Катовице (Wizz Air)

Дешевые авиабилеты Киев — Катовице WizzAir

Одна из любимых точек вылета лоукоста Wizz Air в сентябре доступна украинцам по цене 1121 грн. А там хоть по Польше поездами/автобусами или даже самолётами — с лоукостами там проблем нет. Или вообще в Европу улететь. Кстати, можно недельку провести и в Катовице.

Это не только удобный перевалочный пункт, но и город ,по которому обязательно нужно погулять. Здесь, между прочим, стоит церковь с 1510 года, цела и невредима. Скульптуры, парки, большая статуя Папы Римского и… концерты. Да-да, именно концерты. Такие крутые группы, как Red Hot Chili Peppers или Linkin Park в небольшом польском городке выступают почаще, чем в Варшаве. Так что держите ушки на макушке :-)

Киев — Кишинёв (МАУ)

Дешевые авиабилеты Киев — Кишинёв МАУ

Авиакомпания МАУ просто генерирует спец. предложения. Вот и Кишинёву досталась хорошая цена — из Киева летим за 2227 грн. Всего через час вы уже будете в другой стране с другой интересной культурой. Встретит вас зелёный Кишинёв, который, как Рим, стоит на семи холмах, и растянулся вдоль берега Днестра со всей своей древней историей.

Киев — Милан (Wizz Air)

Дешевые авиабилеты Киев — Милан WizzAir

А вот это вот вообще идеальное путешествие! Во-первых, конечно, цена — из Киева в Милан за 2298 грн, сложно устоять. Во-вторых, пересадки, в данном случае это огромный плюс. Ведь пересадки ни где попало в пригороде, а в интереснейшем Будапеште. Целые сутки! Можно успеть всё — от торопливых экскурсий в стиле «увидеть-город-за-два-часа» до неспешных прогулок по вечереющему Будапешту. Кстати, билетик на лето — на август месяц с неплохим диапазоном возможных дат.

Запорожье — Анталья (Pegasus Airlines)

Дешевые авиабилеты Запорожье — Анталья Pegasus Airlines

Если Европа вам не очень, то есть ещё вариант для августа — Анталья. Летим из Запорожья за 3664 грн с Pegasus Airlines. Неплохой вариант, если учесть другие цены по этому направлению. Рейс в оба конца будет с пересадкой в Стамбуле, во втором аэропорту города им. Сабихи Гёкчен, но, к сожалению, не очень продолжительной, чтобы успеть посетить и этот город.

Киев — Вестерос, Стокгольм (Wizz Air)

Дешевые авиабилеты Киев — Стокгольм WizzAir

В 108 км от Стокгольма расположился город Вестерос. Именно сюда лоукост Wizz Air направил свои аэробусы из Киева с пересадкой в польском Катовице. Стоимость авиабилета 1597 грн. За час-полтора из Вестероса можно доехать до Стокгольма. Кстати, особого внимания требует сама дорога — одно удовольствие просто прокатиться по ней мимо красивейших шведских озёр. В общем, билеты на сентябрь ещё есть 😉

Киев — Гданьск (МАУ)

Дешевые авиабилеты Киев — Гданьск МАУ

Если не совсем по пути ехать в Ивано-Франковск, чтобы оседлать самолёт с нового рейса МАУ Ивано-Франковск — Гданьск, можно начать путешествие из Киева за 2040 грн. Как вы уже поняли, будет пересадка в Ивано-Франковске. Кстати, в стоимость этого билета входит провоз багажа до 20 кг. Вот как можно таким вариантом не воспользоваться?

Хотите в какое-то другое место, но не нашли его в сегодняшней подборке? Пишите в комментах, и мы будем искать дешёвые авиабилеты туда, куда хотите вы.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

2 Comments
    • Ульяна

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *