Подборка Дешёвых Авиабилетов за Неделю

Ну что, поехали? Самые Дешёвые Авиабилеты за Неделю! Вам понравится :-)

Киев — Анкара (Azerbaidjan Airlines)

Киев — Анкара Azerbaidjan Airlines AZAL дешевые авиабилеты

Экономный вариант проводить последние тёплые денёчки на турецком берегу предлагает Azerbaidjan Airlines с рейсом Киев — Анкара от 2837 грн. В обоих направлениях будет пересадка в Баку 15 ч, включая ночной период. Можно заранее продумать бюджетные варианты, как скоротать это время: прогулочная мини-экскурсия по Баку, ужин, сон.

Ивано-Франковск — Гданьск (МАУ)

Ивано-Франковск — Гданьск МАУ дешевые авиабилеты

Ещё один польский хит от МАУ. Как вы помните, на прошлой неделе в парад неожиданно ворвалась Варшава по весьма интересной цене (кстати, если поспешить, то ещё можно найти билеты). А сегодня вот подъехали акционные билетики и на направление Ивано-Франковск — Гданьск — всего от 2049 грн. Рейс без пересадок, в полёте полтора часа, выполняется поздно вечером или ночью.

Киев — Дюссельдорф (МАУ + KLM)

Киев — Дюссельдорф МАУ дешевые авиабилеты

Оба авиаперевозчика, МАУ и KLM, подготовили для пассажиров рейс Киев — Дюссельдорф с пересадкой в Амстердаме, стоимость — от 3927 грн. На это направление цена действительно очень заманчивая, к тому же время стыковки между рейсами совсем небольшое — около часа.

Гомель — Минск (Belavia)

Гомель — Минск Belavia дешевые авиабилеты

Рейс между двумя белорусскими городами, Гомелем и Минском, выполняет авиакомпания Belavia. Самолёт всего за 40 минут доставит от границы Белоруссии в самое сердце её — город Минск, откуда уже можно подобрать весьма бюджетные перелёты в Европу. Ловите дешёвый авиабилет — от 1196 грн.

Киев — Гамбург (Wizz Air)

Киев — Гамбург WizzAir дешевые авиабилеты

Осенняя Германия готова встретить не только в Дюссельдорфе, но и в Гамбурге. Из Украины в Гамбург за пару тысяч? Да легко! С авиакомпанией Wizz Air отправимся из Киева (Жуляны) прямым рейсом в Гамбург  за 2224 грн. Время в полёте — два с половиной часа, рейсы дневные.

Киев — Пальма-де-Майорка (Wizz Air + Ryanair)

Киев — Пальма-де-Майорка WizzAir и Ryanair дешевые авиабилеты

И напоследок самое вкусненькое. Видели когда-нибудь билет из Украины в Пальма-де-Майорку за 4955 грн? Нет? А мы вот нашли! Лоукостеры Wizz Air и Ryanair готовы отвезти вас на испанский берег за эту стоимость, да ещё и в июне месяце. Вот уж действительно счастливый билет — не упустите.

В обоих направлениях будут пересадки. В Меммингене путешественники погуляют 8 часов по дневному городу, а в Будапеште — 15 часов, включая ночь. А ночь, как известно, самое интересное и захватывающее время для прогулок. Ну, или для сна 😉

Надеемся, наша небольшая статья вдохновила путешественников на новые подвиги. Ведь не только красивые фотки конечного пункта назначения могут сподвигнуть отправиться в путь, но и доступность этого самого пункта. А мы очень-очень стараемся сделать вашу мечту чуточку ближе.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *