Подборка Дешёвых Авиабилетов за Неделю

Дайджест дешевых авиабилетов

Доброго вам вторника! Ловите Мега Цены на Мега Направления! Свеженькая подборка уже готова поражать ваше воображение. Польша, Армения, Италия, Германия… Очень ярко, разнообразно и уже совсем-совсем по-летнему. Поехали!

Винница — Варшава (МАУ) — туда и обратно

Дешевые авиабилеты Винница — Варшава

Начнём с очень-очень-очень доступных авиабилетов на новый прямой рейс МАУ из Винницы в Варшаву — 1567 грн! Во-первых, билеты на июль, август, сентябрь — самое время для отпускных путешествий. Во-вторых, Варшава — очень красивый город, как и вся Польша. К другим историческим точкам этой страны буквально рукой подать. В-третьих, Варшава — отличный центр, из которого летают лоукосты, до Европы остаётся лишь один маленький шаг. Иногда можно прилично сэкономить, скомбинировав такие доступные рейсы, чем если лететь напрямую.

А теперь представьте, с какой скоростью разгребает народ эти билеты. Представили? Особенно, если учесть, что период продажи ограничен — до 28 июня. Зато путешествовать можно в любое время, не только в летний и бархатный сезон. Так что ловите скорее свой шанс и вперёд — в Европу!

Киев — Мюнхен, Меммингем (Wizz Air) — туда и обратно

Дешёвые авиабилеты Киев — Мюнхен

Чем примечателен Меммингем? Расположенный на земле Баварии, маленький и уютный городок считается одним из самых хорошо сохранившихся по всей Германии. Если хотите окунуться в неповторимую атмосферу старой Германии, то вам точно сюда. Тем более по таким приятным ценам — от 2265 грн за билет в оба конца.

К тому же совсем недалеко Меммингем расположен от Мюнхена, перелёт в который уже не так дешёв, — всего в 117 км. А ещё рядышком Лихтенштейн — 130 км и уже там. В общем, весьма интересное место.

Рейс Киев — Меммингем прямой, в дороге два с половиной часа. Отправление из киевского аэропорта Жуляны. Хочется ещё написать пару слов об удобном времени: ни тебе ночных (или очень ранних) перелётов, ни долгих пересадок.

Минск — Ереван (МАУ) — туда и обратно

Дешёвые авиабилеты Минск — Ереван

Очень неплохой вариант для желающих отправиться в Армению, ведь самый дешёвый перелёт из Киева в Ереван стоит от 6617 грн. Вообще здорово, если вы уже находитесь в Минске. А если нет — туда довезёт автобус. Из Киева автобусный билет на середину июля обойдётся в сумму от 380 грн, ехать около 13 ч. Выгода налицо — от 1496 грн.

Можно подобрать комбинацию с минимальным временем на пересадки — до 2 часов. А ещё надо учесть один важный нюанс — когда самолёт приземлиться в Ереван, на дворе уже будет ночь. Лучше заранее узнать всё о трансферах и гостиницах, чтобы не паниковать среди ночи в незнакомом городе.

Киев — Баку (МАУ) — в один конец

Дешёвые авиабилеты Киев — Баку

По солнечному Баку можно гулять, гулять и гулять, ведь там столько всяких интересностей, которые стоят того, чтобы на них хоть раз в жизни посмотреть. А ещё отсюда на поезде или автобусе очень легко добраться в Грузию. Автобус из Баку в Тбилиси будет стоить в пределах 200-250 грн. А там уже по самой Грузии самолётом или поездом попадаем в курортные города, такие как Батуми или Кутаиси. Кстати, на рейс из Кутаиси в Украину на этот период путешествия можно найти очень дешёвый билет.

Кутаиси — Харьков (МАУ) — в один конец

Дешёвые авиабилеты Кутаиси — Харьков

Обратно в Украину после всех поездок тоже доставит авиакомпания МАУ. Из Кутаиси можно найти недорогой билет в город Харьков, цена его — от 1341 грн. Рейс без пересадок отправляется в ночное время и после трёхчасового перелёта прибывает рано утром в Харьков, что очень удобно — впереди ещё целый день.

Киев — Милан (Wizz Air) — туда и обратно

Дешевые авиабилеты Киев — Милан

Ещё одна интересная находка на середину июля — самый пик отпускной поры. И не в какие-то там малоизвестные города (которые, кстати, тоже стоят того, чтобы их посетили), а в сам Милан! Wizz Air даёт возможность отправиться туда всего за 3240 грн, и это июле!

Рейс будет с пересадкой в Будапеште. По пути в Милан она займёт в районе 12 часов, но в дневное время, которое с успехом можно потратить на прогулку. На обратной же дороге 8-часовое ночное ожидание станет отличным поводом, чтобы просто поспать.

Не пропускайте наши подборки и не пропускайте Очень Дешёвые Авиабилеты. Вдохновились — не раздумывайте и идите навстречу мечте! К тому же Tripway всегда готов её, мечту, сделать чуточку ближе для вас — мы найдём самые дешёвые билеты по любому направлению. Просто напишите нам в комментариях.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *