7 Странных Способов Путешествий По Миру

Люди не перестают нас удивлять. То, что мы считаем странным и бессмысленным, в глазах другого человека выглядит отличной идеей. Мы нашли 7 странных способов путешествий, которые вас точно заинтересуют :)

На борту грузового корабля


Это будет незабываемый опыт, если вы решитесь на такой эксперимент. Cargo Ship Voyages одна из компаний, которая занимается организацией перевозок пассажиров на грузовых кораблях. Как не удивительно, но уже достаточно много людей путешествуют таким способом. Вы не будете одиноки в своем выборе.борт грузового корабля

На одноколесном велосипеде

Мало кто захочет повторить подвиг 19 летнего Эда Пратта, который в марте 2015 года отправился в кругосветное путешествие на одноколесном велосипеде. Два года в пути и море впечатлений. Как Вам?

одноколесный велосипед

С холодильником

Tony Hawks — человек, объехавший Ирландию с холодильником. Откровенное безумство? Возможно! Но по мотивам путешествия написана книга и даже снят фильм.

путешествие с холодильником

С диваном

Еще один любитель носить все свое с собой. 26 летний фотограф Ben Sadd в 2013 году совершил путешествие по Англии, таща диван за собой. Довольно трудная пешая прогулка. Новичку, наверное, лучше начать со стула или кресла :) Путешественник из Украины, например, решил взять табурет, но о нем чуть позже.

путешествие с диваном

Путешествие в коробке

Да, тут уж мы не рекомендуем этот способ, но в истории был и такой случай. В 1964 году Reg Spiers, из-за отсутствия денег на авиабилет, забрался в одну из коробок в грузовом отсеке самолета и налетал аж 63 часа. Вот так.

путешествие в багажном отсеке самолета

На машине 1928 года выпуска

Многодетная семья провела последних 15 лет, путешествуя по миру в ретро-автомобиле 85 летней давности. А почему бы и нет?

путешествующая семья

С табуретом к океану

Украинец Леонид Кантер отправился в свое путешествие к четырем океанам, прихватив с собой табурет, при этом еще и вдохновил людей по всему миру последовать его примеру. Вы даже можете прочесть об этом книгу и присоединиться, если что.

с табуретом к океану

Как видите, фантазия безгранична. Включайте свою и путешествуйте, путешествуйте, путешествуйте!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *