Подборка Дешёвых Авиабилетов за Неделю

Дайджест дешевых авиабилетов

Эта подборка будет очень «европейской» — ловите интересные варианты перелётов по Европе. Устройте себе самый настоящий евротур с морем новых впечатлений и веселья :-)

Стокгольм — Бухарест (Blue Air)

Стокгольм — Бухарест дешевые билеты Blue Air

Одни из самых лучших музеев в мире, дворцы, огромнейший Дом Правительства — всё это ждёт путешественника в Бухаресте. Лоукостер Blue Air доставит туда из Стокгольма за 1321 грн. Рейс прямой, в пути около 3 часов.

Из Бухареста недорого лететь в Италию с Wizz Air и Ryanair в такие города, как Бари, Милан, Рим, Болонья или Турин. Цены на авиабилеты по стандартному тарифу колеблются в пределах 1000 грн. На эту же сумму можно рассчитывать, планируя перелёт Бухарест — Брюссель.

Бухарест — Милан (Ryanair)

Бухарест — Милан дешевые авиабилеты Ryanair

Немного дешевле, чем обычно, авиабилет на самолёт из Бухареста в Милан от авиакомпании Ryanair — всего 660 грн. Рейс совершается без пересадок, время в пути — около 2 часов. Прибытие в Милан довольно позднее — в 23:30 по местному времени, поэтому лучше заранее позаботиться о жилье и трансфере из аэропорта, чтобы среди ночи избежать всевозможных неудобств.

Ивано-Франковск — Гданьск (МАУ)

Ивано-Франковск — Гданьск МАУ дешевые билеты

Новый прямой рейс от авиакомпании МАУ стартует уже 25 июня этого года. Самолёты в этом направлении будут отправляться из Ивано-Франковска по вторникам и воскресеньям вечерними и ночными рейсами, в дороге полтора часа. Стоимость билетов варьируется в пределах 3000 грн.

Гданьск сам по себе потрясающий город, а если его рассматривать ещё и с точки зрения бюджетных перелётов, ему вообще нет цены. Отсюда можно вылететь в большую часть Европы с авиакомпаниями Wizz Air и Ryanair. Например, в Данию.

Гданьск — Биллунд (Wizz Air)

Дешевые билеты Гданьск — Биллунд WizzAir дешевые авиабилеты

На родину конструктора LEGO со знаменитым Леголендом — парком, построенным из 50 миллионов кубиков LEGO, доставит авиакомпания Wizz Air из города Гданьска за 860 грн. К тому же отсюда до Копенгагена рукой подать — всего около 4 часов езды на автобусе. Рейс из Гданьска отправляется по средам в дневное время: туда в 14:10, обратно — в 16:00 по местному времени. В пути около 1,5 часов.

Кстати, на эти даты вариант перелёта в Биллунд через Гданьск — самый дешёвый. Рейс МАУ в Гданьск будет стоить от 3001 грн, итого получим 3861 грн за всю поездку. Приплюсуем сюда ещё проезд до Копенгагена — 450 грн, в итоге получим 4311 грн за всю поездку.

Берлин — Брюссель (Ryanair)

Берлин — Брюссель дешевые авиабилеты Ryanair

И завершит наш обзор супер дешёвый билет от авиакомпании Ryanair — Берлин — Брюссель от 344 грн. Рейс отправляется по вторникам в вечернее время: в Брюссель в 19:30, в Берлин — в 21:25 по местному времени. В пути около полутора часов.

Напоминаем, что если вам понравилось какое-то из предложенных путешествий, лучше хватать сразу, пока не разобрали. Дешёвые билеты разлетаются очень быстро. Но если вдруг вы не успеете забронировать по этим ценам, напишите нам в комментариях, и мы найдём самый выгодный из доступных вариантов по любому направлению.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *