Подборка Дешёвых Авиабилетов за Неделю

Дайджест дешевых авиабилетов за неделю

Ловите свежую порцию вдохновения! Новая подборка дешёвых перелётов, пёстрая, как цветущая майская природа, уже готова радовать вас своим разнообразием и совсем-совсем летними ценами. Вытаскивайте свой счастливый билет и — в путь!

Киев — Ираклион (Aegean Airlines)

Дешевые билеты Киев — Крит Aegean Airlines

Древний Крит готов встретить путешественников всего за 3882 грн с Aegean Airlines. Море в октябре всё ещё тёплое, да и в целом довольно жарко, но в воздухе уже витают волшебные осенние нотки. Идеальное время для поездки.

Рейс Киев — Ираклион совершается с пересадкой в Афинах (от 1 до 1,5 часов). По времени удобен: перелёт в дневное или вечернее время. Но о жилье лучше позаботиться заранее: прибытие на Крит запланировано на 21:20 по местному времени.

Будапешт — Брюссель (Ryanair)

Дешевые билеты Будапешт — Брюссель Ryanair

На конец мая у авиакомпании Ryanair есть хорошее предложение на рейс Будапешт — Брюссель — авиабилет в оба конца от 520 грн. Если вы путешествуете по Европе, то это послужит отличным поводом посетить два неповторимых города.

Если же лететь из Украины, то на конец мая минимальная стоимость на рейс Киев — Будапешт будет от 3091 грн у авиакомпании Wizz Air, стоимость всей поездки — от 3611 грн, что будет дешевле, чем перелёт из Киев в Брюссель на эти же даты (минимальная стоимость от 4305 грн, экономия — 694 грн).

Стамбул — Дубровник (Turkish Airlines)

Дешевые билеты Стамбул — Дубровник Turkish Airlines

В июле в Дубровнике проходит весьма любопытное событие — летний арт-фестиваль, на время которого весь город превращается в сцену со старинными декорациями. Turkish Airlines предлагает недорогой вариант добраться туда из Стамбула — за 2053 грн.

В Стамбул дешевле всего лететь из Запорожья с Pegasus Airlines, такой билет обойдётся в сумму от 2471 грн. Если сложим вместе оба направления, то получим полную стоимость путешествия от 4524 грн.

Напомним, что Pegasus Airlines прибывает во второй аэропорт Стамбула — им. Сабихи Гёкчен в 30 км от города. Между аэропортом и Стамбулом действует трансфер. Советуем заранее узнать его расписание, чтобы удачно спланировать своё путешествие.

Отметим, что рейс Киев — Дубровник на эти же даты будет стоить от 7981 грн. Поэтому если лететь через Стамбул, можно сэкономить 3457 грн.

Киев — Кишинёв (МАУ)

Дешевые билеты Киев — Кишинёв МАУ

На середину июля действует хорошее предложение от МАУ. Можно подобрать билет Киев — Кишинёв всего за 1748 грн. Этот рейс прямой, время в пути всего один час. Перелёт в Кишинёв вечерний, прибытие в 20:50, на обратном пути самолёт приземлиться в Киеве с утра — в 08:25 по местному времени.

Кишинёв — не только удивительный город, но и отличная точка вылета во многие города Европы. Недорого долететь оттуда можно в Бухарест, Венецию, Милан, Анталию, Варшаву и другие европейские города.

Мадрид — Рабат (Ryanair)

Дешевые билеты Мадрид — Рабат Ryanair

Ещё один подарок от Ryanair для желающих отправиться в жаркое путешествие по Марокко — билет на рейс Мадрид — Рабат от 954 грн. Перелёт из Киева в Рабат на эти же даты по цене будет оставлять не менее 11400 грн. В это же время из Киева в Мадрид можно добраться за 6332 грн вместе с Lufthansa, а уже оттуда в Рабат с Ryanair. В этом случае стоимость всего путешествия будет от 7286 грн. Разница, как говорится, на лицо — 4114 грн.

Самолёт Lufthansa Киев — Мадрид прибывает в 18:00, а отправление в Рабат в 18:35 — совсем небольшая пересадка. В обратную сторону приземление в Мадриде в 18:45, а отправление в Киев будет на следующий день с утра — в 08:35 по местному времени. Рейсы Lufthansa осуществляются с пересадкой в Мюнхене (продолжительность 10-11 часов).

Если вы воодушевились отправиться в поездку по одному из маршрутов в статье, лучше не мешкать и бронировать билеты заранее. Все дешёвые билеты разлетаются моментально, особенно летом, когда все едут отдыхать.

Но если случилось так, что вам ничего не подошло из того, что мы предложили, не унывайте! Напишите в комментариях город вашей мечты и даты, в которые хотите отправиться в поездку, и мы подберём для вас самый дешёвый билет.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *