Подборка Дешёвых Авиабилетов за Неделю

Подборка дешёвых авиабилетов за неделю от Tripway!

Новый вторник несёт с собой новые горизонты и новые открытия. Должны заметить, что по весьма доступным ценам. Куда на этот раз Tripway предлагает отправиться путешествовать — читайте прямо сейчас. Делимся всем самым «вкусным», что нашли за прошедшую неделю. Возможно, именно здесь вы найдёте авиабилет своей мечты :-)

Запорожье — Стамбул (Pegasus Airlines)

Pegasus Airlines Стамбул — Запорожье Дешёвые авиабилеты

Солнечная Турция радостно встретит прилетающих из Запорожья прямо в Жемчужине Босфора — Стамбуле. Подобрали два варианта от Pegasus Airlines: на июнь и на август. По времени отправления оба предложения практически одинаковы. Перелёт займёт немногим более 2 часов, рейс прямой.

Pegasus Airlines Стамбул — Запорожье Дешёвые авиабилеты

Напомним, что Pegasus Airlines в Стамбуле приземляется в аэропорту им. Сабихи Гёкчен, который находится в 30 км от города.  Из него в центральную часть Стамбула можно добраться на такси или автобусе. Советуем расписание и стоимость трансфера уточнять заранее. Время в пути на автобусе — около 1,5 часов.

Киев Тель-Авив (EL AL)

EL AL Киев — Тель-Авив Дешёвые авиабилеты

Название израильской столицы, Тель-Авива, переводится как «Холм Весны». Чтобы узнать, действительно ли город соответствует своему имени, можно отправиться туда на недельку вместе с EL AL. Месяц — июнь, стоимость — от 4626 грн.

Рейс прямой, в Тель-Авив самолёт прилетает ночью — в 02:00 по местному времени. Поэтому о жилье лучше позаботиться заранее. Время в дороге в каждую сторону в районе 3-3,5 часов.

Киев — Варшава (МАУ)

МАУ Киев — Варшава Дешёвые авиабилеты

Вариант от МАУ на майские праздники. На ближайшие две-три недели вряд ли можно будет найти билет дешевле по этому направлению, чем 4048 грн, поэтому лучше хватать, пока горячо :-)

Тем более Варшава — это один из тех городов, который открывает множество европейских направлений по очень доступным ценам. Как, например, следующие три интересных варианта.

Из Варшавы в Осло, Вроцлав и Брюссель (Ryanair)

Если вдруг станет скучно в Варшаве и захочется ещё больше разнообразить свою поездку, то эти предложения как раз для такого случая:

Варшава — Вроцлав (Ryanair)

Ryanair Варшава — Вроцлав Дешёвые авиабилеты

Четвёртый по величине город Польши расположен недалеко от границы с Германией. Здесь вы можете встретить много туристов-немцев, гуляющих между весьма живописными зданиями. Билеты на майские праздники от 686 грн. Теперь посчитаем вместе с рейсом Киев — Варшава от МАУ и получим стоимость всей поездки от 4734 грн.

Варшава — Осло (Ryanair)

Ryanair Варшава — Осло Дешевые авиабилеты

Почему бы не отправиться в Норвегию? Да ещё и в самый крупный город, Осло? Почувствовать нордический дух столицы, гуляя по берегу фьорда, поможет Ryanair. Цена вопроса демократична — от 629 грн за билет туда и обратно. Если считать вместе с перелётом МАУ из Украины, то получим 4677 грн за всё путешествие.

Варшава — Брюссель (Ryanair)

Ryanair Варшава — Брюссель Дешёвые Авиабилеты

Также отметим прекрасную возможность полететь в Бельгию, в город Брюссель. На эти даты вариант с перелётом из Украины через Варшаву в Брюссель — самый выгодный. При комбинации этого рейса с МАУ Киев — Варшава всё путешествие обойдётся в сумму от 5218 грн.

Напомним, что Ryanair отправляется из второго варшавского аэропорта — Модлин, который находится за чертой города. Но это неудобство легко решается — между Варшавой и аэропортом есть регулярное автобусное сообщение. Советуем заранее узнать расписание, чтобы удачнее спланировать своё время.

Львов — Тегеран (Azerbaijan Airlines)

Азербайджанские Авиалинии Львов — Тегеран Дешёвые авиабилеты

А для тех, кто планирует своё путешествие на осень, есть отличная возможность отправиться в Тегеран вместе с Azerbaijan Airlines. Что интересно — на этом рейсе будет довольно долгая пересадка в Баку. Это в свою очередь позволить добавить в копилочку посещённых мест ещё и этот город и насладиться его красотой. Времени для прогулок будет достаточно.

Киев — Кутаиси (МАУ)

МАУ Киев — Кутаиси Дешёвые Авиабилеты

Из украинской столицы в Кутаиси можно отправиться вместе с МАУ.  Рейс прямой, лететь в районе 3 часов. В аэропорт Кутаиси самолёт приземляется в 23:25 по местному времени. Поэтому советуем заранее спланировать, где будете и жить и как добираться из аэропорта.

Харьков — Кутаиси (МАУ)

МАУ Хаарьков — Кутаиси Дешевые авиабилеты

Также есть отличный вариант для тех, кто хочет посмотреть на красоты Грузии в бархатный сезон: рейс Харьков — Кутаиси на сентябрь. Если забронировать сейчас, успеете схватить билет в грузинскую осень за минимальную цену от 3812 грн. Этот перелёт также будет без пересадок, рейсы в обоих направлениях ночные.

Мы уверены, что авиакомпании ещё не раз будут радовать своих пассажиров хорошими предложениями. Мы будем и впредь держать нос по ветру и вовремя делиться с вами интересными ценами.

А если вы хотите отправиться путешествовать по городу, которого не нашли в нашей подборке, напишите нам в комментариях. Мы постараемся подобрать наиболее выгодный вариант из всех доступных. Просто скажите, куда и на какие даты нужны билеты :-)

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *